close

隨時隨地,當我心沉靜真誠地向您祈禱、訴說時,那就是我的廟宇教堂,那就是我的信仰儀式。

釋迦牟尼佛、觀世音普薩、普賢菩薩、葉天士、武聖關公、耶穌基督、聖母瑪利亞以及克里昂:

     請原諒我無宗教信仰也不是您的信徒,卻向您提出請求,因為我只知道您幾位聖名而且需要您的指引與協助,雖然我幾乎不拜拜不燒香,也不太進教堂及廟裡作禮拜禱告,永遠搞不清祭拜儀式,也看不懂經文,有時甚至不耐煩,但每次我向您訴說時都是發自內心,我也不能只因需要您的協助時,才專程跑去廟裡或教堂拜拜禱告,那樣對我來說有點現實也違背我的意願,當我想做甚麼時,都是出於自願且是非常真誠的,所以請相信我的祈禱如此真切。

     請原諒我以往所說錯的話,做錯的事以及愚蠢、一廂情願、自私的想法;雖然已發生一些奇特事情在我身上,我還是如此頑固鐵齒,非要一再驗證不可才可信服。如果上天真有安排,請再讓我聽到看到一些跡象,讓我明白自己該走的路,在此之前請原諒我的懷疑。

    我會努力改善健康狀況,我要開懷大笑,我要改變面相,我要保持正面的想法,請賜予我勇氣、請給我力量,雖然有時不免哭泣感傷,因為我是如此平凡。

   我願意繼續以往協助貧病家庭的服務,雖然它曾讓我耗盡體力,使我生病,但我有更重要的任務,請協助我以另一種力量,另一種能量,另一種聲音,喚醒沉睡的靈魂,減輕家屬的負擔與痛苦,讓她們重拾家人團聚共同生活的幸福。請幫助我有體力做這件事。

    隨時隨地,當我心沉靜真誠地向您祈禱、訴說時,那就是我的廟宇教堂,那就是我的信仰儀式。

arrow
arrow
    全站熱搜

    dog6622 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()